Get Adobe Flash player

Вход в систему
Навигация
Навигация по фоткам
Поиск по сайту
Последние комментарии
RSS-подписка

Подписаться на ленту пазитива STALKER-SERVER.RU

Новые пользователи
  • Shche
  • Stepan
  • Nikelbut
  • SadNReSS
  • soday
Погода в Воркуте

Погода от Метеоновы по г. Воркута

Вы здесь

Главная » Форумы

Flylink

Почему то не могу подключится к компам которые Skynet,хотя сам из этой сети.К другим подсетям подключается нормально.....В чем может быть причина?????

Аватар пользователя Stalker

Проверь внимательно настройки, мож косяк где есть. Вытяни последнюю версию, здесь инструкция даже есть: http://192.168.33.210/Nastroyka.html

Да я уже разобрался,в IPGuard был список разрешенных диапазонов,и вот Скайнетовского там небыло,указал его.и все заработало.

Аватар пользователя bigmc

Чувствую себя тупой ламершей: после переустановки системы не вижу в Сетевом окружении никого, кроме 2-3 пользователей. Файервол настроен, настройки локальной сети в нем указаны для 172.17.1.1, Нетбиос соединения разрешены. Где бы мне, собаке, еще порыться? ;) netview также никого, кроме этих 2-3 юзеров не видит. *HELP*

А ишшо можно пароль для доступа на ФТП? *PARDON*

Аватар пользователя Stalker

По поводу сети - такая ситуация в большинстве случаев происходит, если не прописать рабочую группу SkyNet *THUMBS_UP* , естесвенно, netview тоже будет видеть парочку человек... в netview следует просканировать диапазон IP-адресов и сразу все должно появиться (независимо от рабочей группы). Выбираешь "Сканер сети" и вписываешь "IP диапазоны" 172.17.0-255.0-255 , как раз всю сеть SkyNet найдешь. Для того, что найти городские сети, соответственно, нужно указать IP-диапазон городских сетей 192.168.0-255.0-255 и добавить полученные результаты в хост-лист.

Имя и пароль для полного доступа к FTP ушли на e-mail *HI*

Аватар пользователя bigmc

Не, группа у меня правильно прописана с самого начала, настраивалась по Сашиной инструкции. Нетвью сейчас натравила на поиск.

Ты куда письмо послал? Ничего не получила! :) olga-makuha@yandex.ru будьте любезны :)

Аватар пользователя Stalker

Письмо кинул на адрес, который ты указала при регистрации - на list.ru *HI*

PS. Если с настройкой всё станет плохо, то пиши на мыло либо звони *HI*

Аватар пользователя bigmc

Это было давно и неправда. ;) Я и телефоны все сменила. *dance_jaga* Если не в труд, то кинь на указанный э-мейл пароль, пожалста. :)

С настройкой никак - звонила в техподдержку, мне присоветовали тоже самое. Файервол отключала - без толку. Что-то другое тут... Буду Сашу ждать.

Оля, здраствуйте, а фидо в воркуте уже совсем умерло?
С отъездом Лехи Максимова все просто никак.

Аватар пользователя bigmc

Давным-давно совсем никак. Я уж года два, минимум, почту не получала, ибо хаб отсушил все. 84-й мне говорил, что телефон для узла отключил. Я по сетке у него паслась одно время на фреке, очень удобно было, а потом...фсёёё. Нету теперь Фидо в Воркуте, только фидошников вижу на улице, да с некоторыми дружу с тех времен.

Леха сделал ЖЖ "Воркутинский флейм" - если очень хочется общаться, то туда: http://community.livejournal.com/vorkuta_flame/

Кстати, пардон, а что-то я Вас совсем не помню. Назовитесь? Только умоляю, не надо мне номер сообщать! %)

Не, реального поинта у меня небыло никогда. Читал (а потом и писать смог) эхи через айпишный доступ с ньюс сервера который Леша Максимов держал. А потом и он (север) как-то зачах и все.
Пытался подключится через радиус к узлу Серского Андрея, но не смог победить встроенный модем. А потом и контакт потерялся с Андреем - он переехал и работу сменил.
В сетке у меня ник такой и был mike-r (Рябинин Михаил), мы в эхе про книги пересекались ну и еще кое где.
Такие дела.

Аватар пользователя bigmc

Дошли руки посидеть с Нетвью половить юзеров. Получилось, спасибо тебе. :) Правда, в Сетевом окружении все также, но это я переживу.

Аватар пользователя Stalker

Я рад за тебя ;-) Давно стандартным Сетевым окружением не пользуюсь и чувствую себя прекрасно *beach* , кстати, советую всем *THUMBS_UP*

Не забудь поделиться с друзьями в соц сетях! ;-)