Get Adobe Flash player

Вход в систему
Навигация
Навигация по фоткам
Поиск по сайту
Последние комментарии
RSS-подписка

Подписаться на ленту пазитива STALKER-SERVER.RU

Новые пользователи
  • Shche
  • Stepan
  • Nikelbut
  • SadNReSS
  • soday
Погода в Воркуте

Погода от Метеоновы по г. Воркута

Вы здесь

Главная » Форумы

Русскоязычная версия Windows 7 появится в октябре

Локализованная версия операционной системы Windows 7 появится в России 22 октября 2009 года одновременно с мировым релизом. Microsoft также объявляет о запуске специальных условий перехода на Windows 7 для российских пользователей в рамках программы Windows 7 Upgrade Option.

Начиная с 26 июня 2009 года покупатели определенных моделей ПК с предустановленной ОС Windows Vista Home Premium, Business или Ultimate получат возможность перехода на соответствующую редакцию Windows 7 сразу после ее выхода на российский рынок без необходимости оплачивать лицензию на новую операционную систему. Действие специальных условий продлится до 31 января 2010 года.

Программа Windows 7 Upgrade Option проводится совместно с российскими и международными производителями персональных компьютеров, которые самостоятельно определяют как объем своего участия в программе, так и конкретные модели продуктовой линейки ПК, попадающие под действие специальных условий перехода на Windows 7. Несмотря на то, что Microsoft не предусматривает плату за лицензию на операционную систему в рамках программы обновления, пользователю стоит учитывать, что производитель ПК может вводить определенную плату, покрывающую логистические и операционные издержки, например, доставку диска с ОС.

Приобретая компьютер российского производителя, попадающий под действие специальных условий обновления до Windows 7, пользователь получит специальный купон с указанием уникального кода. Сохранив купон и документ, подтверждающий факт покупки ПК в срок действия программы, затем необходимо будет ввести код на специальном сайте и после 22 октября получить диск с обновлением по почте. Корпоративные заказчики по-прежнему будут иметь возможность бесплатного перехода на Windows 7 в рамках программы Software Assurance.

Русскоязычная Windows 7, помимо языка, будет отличаться поддержкой распознавания русского рукописного текста, содержать темы оформления, созданные специально для России, набор локальных тематических ссылок и многие другие опции. Также, различные редакции ОС Windows 7 получат русскоязычные названия, например: «Домашняя расширенная» (Home Premium), «Профессиональная» (Professional) и «Максимальная» (Ultimate).

Аватар пользователя Stalker

Многочисленные утечки информации, появившиеся в сети, свидетельствуют, что корпорация Microsoft может объявить о завершении разработки операционной системы Windows 7 в течение десяти ближайших дней. Ожидается, что так называемая RTM-сборка новой программной платформы появится уже 13 июля. Это означает готовность продукта к тиражированию и выпуску на электронных носителях.

Дата 13 июля, очевидно, выбрана Microsoft не случайно. Именно в этот день состоится конференция Worldwide Partner Conference, на которой американский софтверный гигант сможет торжественно объявить своим компаниям-партнерам о завершении работ над ОС Windows 7 и вручить им окончательную версию. При этом потребительская версия Windows 7 появится, как и было обещано, 22 октября.

Не забудь поделиться с друзьями в соц сетях! ;-)